\金曜日はグルメの日!/天城軍鶏withくまBar(石和酒店ワインケータリング)
\毎週金曜日はグルメの日!/
8月17日は、「天城軍鶏(しゃも)を食べよう!×くまBAR(ワインケータリング)」です。
天城軍鶏ファンの皆さまお待たせ致しました!
あの天城軍鶏がマルヤテラスにやってきます!
コリコリとした歯ごたえと、
噛めば噛むほどに口の中にひろがる旨味が
一度食べたら病みつきになります。
えっ?まだ食べたことない?
それはもったいない!
贅沢にもこうして食べられるこの機会をお逃しなく。
天城軍鶏 : http://www.amagi-shamo.jp/
当日は生産者である堀江さんにお越しいただき、直々に焼いていただきます。調理方法などいろんなお話もお楽しみくださいませ。
更に天城軍鶏によくあう最高のワインを石和酒店さんがケータリングしてくださります。(くまBAR)
贅沢な組み合わせをご賞味ください🍷
石和酒店:https://www.facebook.com/sakeishiwa/
———————
日にち:8月17日(金)
時間:19時〜21時
場所:MARUYA Terrace
参加費:¥2,000 + 1ドリンクオーダー制
定員:10名
ご参加の方は、guest house MARUYA(maruya@atamista.com)までご連絡くださいませ。