\金曜グルメの日!/小俣さんのおでんnight
\金曜グルメの日!/は小俣さんのおでんnight〜!
肌寒くなってきたこの季節、暖かい鍋ものが恋しくなってきますよね。
美味しいお酒とおでん。くぅぅ〜っと声がでてしまいそうです。
はふはふと熱々をみんなで楽しみましょう。
今宵は小俣さん流おでんをたっぷり召し上がれ〜
小俣さんプロフィール
国内では、プリンスホテルグルーブの各ホテル及びレストラン、新横浜フランス料理HANZOUYA、Roys Tokyo・Sohos・青龍門の月川グループのデザート全般、沖縄は「南国食堂」等々
海外の店では、パリの「Le Jules Verne」、フィレンツェの「ENOTECA PINCHIORRI」、ジュネーブはCarougeの「Martel」等で働き、2000年7月に東京の武蔵野市に「小俣商店」をオープン。パスタとピザ、パンとケーキを提供。都内レストランにデザートを卸す事業も展開。
2003年練馬区に移転。卸とブライダルケーキを販売。店舗では完全予約制でBYOのコース料理を提供。2016年練馬のお店を閉店、同年、伊東市大室高原に移住。2017年パンと焼き菓子の店として「小俣商店」を再始動。
現在は沖縄から東北まで、海外は中国、台湾にてコンサルタント業務や技術指導もしながら、マルチに展開。
———————
日にち:10月26日(金)
時間:19時〜21時
場所:MARUYA Terrace
参加費:¥2,000 + 1ドリンクオーダー制
定員:10名
ご参加の方はguest house MARUYA(maruya@atamista.com)までご連絡くださいませ。
※遠方の方はご宿泊とあわせてのご参加がおすすめです。宿泊予約はこちらから→ http://guesthouse-maruya.jp/