お知らせ

【12月のMARUYA Terraceグルメの日 スケジュール】

11月も終わりに近づき、いよいよ2017年の締めがやってきます。

12月を旧暦名で「師走」なんて言いますが、走り抜けるようにあっという間に終わってしまうのでしょうか。

さて、毎週金曜日はMARUYA Terrace グルメの日。

12月の内容をご紹介します。

 

◯121日 ジビエ料理を楽しむ会

ジオガイド石川彰氏による、ジビエ料理を楽しむ会。

今回はキムチ鍋です。

128日 宇田水産 キンメ・ブリシャブ鍋

金目鯛と鰤のしゃぶしゃぶを頂きます。お店で食べると10,000円するとも。

そんな料理をまさかの低価格で!

12月15日 まつり農園 お野菜を食べよう

函南のまつり農園さんのお野菜を鍋や根菜料理で味わいます。

1222日 天城軍鶏を食す

天城軍鶏(しゃも)を頂きます。くまばー 石和さんによる軍鶏に合うワインも提供します。

1229日 餅つき大会

12月最後のMARUYAテラスの日は餅つき大会。

市販の餅は食べると思いますが、餅をついたことがあるという人は少ないのではないでしょうか?

杵と臼を持ってきて、餅をつきまくります!

それぞれのイベントの詳細は1週間前に告知します。

ぜひ、みなさん予定を空けておいてくださいね!

2017年11月23日
予約するトップへ