お知らせ

【イベント】3/30金グルメの日「”iori”暁美さん五月さんの精進(しょうじん)バーガー」

\毎週金曜日はグルメの日!/
3月30日は、「”iori”暁美さん五月さん による精進料理バーガー」です。
2種類の精進料理ハンバーガーをいただきます。

精進料理というとなかなかイメージがわかない、
食べたことない、などという方が多いのではないでしょうか。
暁美さん五月さんの姉妹ユニット”iori”は、
明るく、楽しく、簡単に、をモットーに精進料理を広める活動をされております。
茅ヶ崎”リベンデル”を拠点に精進料理の会を開催されており、マルヤでも何度か開催していただいております。

お料理教室の様子はこちら↓
https://www.youtube.com/watch?v=88vZntfWrxw

今回は精進料理とハンバーガーというなかなか結びつきにくいイメージのある二つがコラボします!
お二人の食に対する、精進料理に対するお話もゆっくりお聞きしたいですね。
———————
日にち:3月30日(金)
時間:19時〜21時
場所:MARUYA Terrace
参加費:¥2,000 + 1ドリンクオーダー制
定員:10名
ご参加の方はguest house MARUYA(maruya@atamista.com)までご連絡くださいませ。

2018年3月28日
予約するトップへ