お知らせ

精進な1日 2018

簡単で美味しい精進料理を広めるおばあちゃんユニット
ioriの暁美さんと五月さんを招いての精進料理イベントです。

お正月、お節やご馳走を食べ過ぎた後のデトックスを意識した身体に優しいお料理を作ります。

いろいろなお話しをしながら精進料理を作って、日々の暮らしを見つめ直しませんか?

【スケジュール】
2018/1/19(金)
11:00〜14:00 精進料理お教室

【メニュー】
・豆腐の茶碗蒸し
・和え物
・酵素玄米
・汁
・かるかん

【講師紹介】
iori 暁美と五月 明るくは、楽しく、簡単がモットー。精進料理の会を開く、おばあちゃん姉妹
1997年 精進料理生活を開始。
2008年 みんなで作って食べる「精進料理の会」をスタート
2013年 茅ヶ崎市「リベンデル」の納屋キッチンで現在活動中。

【費用】
¥4,000-(税込)

【お申し込み】
お申し込みはguesthouse MARUYAまでお願いします。

maruya@atamista.com

※写真は当日作るものとは異なります。

2018年1月15日
予約するトップへ